和田 有史
食マネジメント学部 食マネジメント学科 教授
専門は実験心理学。”食”をモチーフに視覚やその他の感覚による質感知覚、感覚間相互作用、エキスパート知覚、消費者認知、リスク認知などの研究を行い、人の心のメカニズムの解明とその知見に基づく応用技術の開発を目指している。
メンバー一覧
天野 晃
上野 博
岡田 志麻
川村 貞夫
川村 晃久
北野 勝則
北岡 明佳
木津川 尚史
小池 千恵子
七田 芳則
篠田 博之
下ノ村 和弘
白壁 恭子
立花 政夫
坪 泰宏
中山 勝文
徳田 功
松本 彰弘
三品 昌美
和田 有史
瀬谷 安弘
高橋 政代
竹田 有加里
塚本 吉彦
西田 明弘
Steve H. DeVries
ページの先頭へ戻る